Автоматизация ресторана

ИНТЕРОТЕЛЬ КОМПАС в разы увеличит скорость оформления заказа клиента, мгновенно распределит заказы между барами и отделами кухни, учтет курсы выноса блюд и пожелания клиента, а итоговый счет учтет скидку постоянного гостя и быстро сформируется в удобном для клиента виде.
В ЗАЛЕ РЕСТОРАНА

Схема расположения и форма столов индивидуальна для каждого зала, бронирование одного или нескольких столиков, доступ к счетам согласно прав доступа, Ваши счета всегда выделены цветом, функция «показать все мои счета» в одном окне, быстрое разделение счета между гостями, перенос заказа за другой столик и многое другое.

Используйте КОМПАС ФРОНТ ресторан на стационарных терминалах официантов или на мобильных устройствах на базе Android или Windows.

В БАРЕ РЕСТОРАНА

КОМПАС ФРОНТ ресторан предоставит бармену оптимальный интерфейс для работы, а быстрое меню отобразит часто заказываемые напитки для быстрого оформления заказа.  Принять и оплатить заказ в 4 клика займет всего 3 секунды, предоставив бармену максимум времени на приготовления напитка.

НА КУХНЕ

Принимайте марки-заказы на кухне с использованием специализированных принтеров или установите терминал повара.

КОМПАС ФРОНТ повар отобразит все поступающие заказы на кухню, проконтролирует сроки приготовления, сообщит официанту о готовности блюд или информацию от повара о нюансах по заказу, сведя к минимуму общение официантов с поварами.

Складской учет, учет производства блюд

КОМПАС склад обрабатывает данные о реализации и рассчитывает расход продуктов в автоматическом режиме. Все расходные документы группируются по отделам (кухням) и формам учета (предприятиям).

Калькуляция блюд любой сложности, расчет себестоимости блюд при любых изменениях состояния склада, товарный учет расхода партий ингредиентов, гибкая настройка учета расхода партий, изменения в калькуляции как за пройденный период, так и для будущих периодов, гибкая настройка прав доступа и многое другое.  

ИНТЕРОТЕЛЬ КОМПАС СКЛАД сформирует план закупки опираясь на статистику, сравнит цены поставщиков, подскажет оптимальную закупочную стоимость, выявит злоупотребления закупщика.

Управляющий рестораном

КОМПАС ФРОНТ консоль управления обеспечит ОН-ЛАЙН контроль в ресторане. Контролируйте количество и состав оформленных заказов, гибко управляете правами доступа персоналу. Анализируйте загрузку и выручку по дням, дням недели, часам.

Анализируйте загрузку и доходность столов, средний чек, чек на гостя - по ресторану, по залу, по столу или официанту.

Из чего состоит автоматизация РЕСТОРАНА
  • Стационарный терминал официанта
  • Мобильный терминал официанта
  • Стационарный терминал повара (по желанию)
  • Мобильный терминал повара (по желанию)
  • Принтер на кухню
  • Принтер на бар
  • Принтер счетов
  • ИНТЕРОТЕЛЬ КОМПАС ФРОНТ – кассир, официант, бармен
  • ИНТЕРОТЕЛЬ КОМПАС ФРОНТ - повар (по желанию)
  • ИНТЕРОТЕЛЬ КОМПАС ФРОНТ - управление
  • ИНТЕРОТЕЛЬ КОМПАС СКЛАД

Автоматизация ресторана

Автоматизацией ресторана называется система управления, оснащение электронными аппаратами и программное обеспечение заведений общественного питания, ресторанов, кафе, баров. Процесс касается обмена информацией в системе заказов, оборота документов, учета продаж и обработки данных. Система состоит из набора электронных приборов и программ.

  • Стационарный и мобильный терминалы для официантов
  • Терминалы для повара (мобильный и стационарный)
  • Принтеры в бар, на кухню, в зал.
  • Устройство «Компас фронт» для бара, кухни, основного зала заведения, показывающее расположение столиков, номера заказов, маршруты подачи блюд.

Автоматизированная система управления увеличивает скорость обработки заказов, распределение фронта работ между кухней и баром. Расчет будет производиться быстрее, а система учтет скидки для постоянных клиентов и прочие акции.

Особенности автоматизации заведений общественного питания

В современном рестораном бизнесе автоматизировать систему ресторана, (кафе, бара) стало необходимым условием для динамичного развития, качественного обслуживания клиентов и достойного функционирования в среде жесткой конкуренции. Каждый ресторан имеет собственный зал, бар, склад, кухню.

  • Система «Компас фронт» ЗАЛ покажет расположение столиков, бронирование, обслуживание официантами.
  • Бармен гораздо быстрее примет заказ на напитки и оперативно сможет приступить к их приготовлению благодаря «Компас» БАР.
  • «Компас фронт» КУХНЯ передаст повару заказы, а обратная связь поставит в известность официанта о готовности блюд и разных нюансах.
  • «Компас» СКЛАД поможет рациональному распределение продуктов и поможет оптимизации закупок.

Программа обеспечит онлайн контроль оформления заказов, расходов средств и материалов, поможет отследить выручку за любой период. Одним из положительных моментов автоматизации заведений общепита является защита от злоупотреблений персоналом, обсчета клиентов или владельцев ресторана.

Преимущества компании Интеротель

Украинский разработчик программного обеспечения «Интеротель» уже двадцать лет работает в сфере информационных технологий. Компания Interhotel разрабатывает, внедряет и обслуживает программное обеспечение для автоматизации заведений общественного питания, отелей, торгово-развлекательных центров. Используя новейшие технологии и собственный опыт, фирма производит высококачественный продукт. Фирменные программы для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания пользуются широкой популярностью у потребителей. Связаться с сотрудниками сайта можно по контактным телефонам или отправить заявку по электронной почте.